2018年06月28日

小笠原行幸啓(2004年2月13日)、夕食メニュー

DSCN6345(1).jpg
前菜 アオリイカとアカバ(アカハタ)のマリネ


DSCN6346(1).jpg
パンピキンスープ

DSCN6347(1).jpg
グリーンサラダ 和風ドレッシング


DSCN6348(1).jpg
ヒメダイのソテー ハーブソース

DSCN6349(1).jpg
牛ひれ肉の照り焼き  和風ソース

DSCN6350(1).jpg
デザート パッションフルーツと(アイスコーヒー)



天皇皇后両陛下は
2004年(平成6年)2月13日、父島で宿泊されました。

宿はホライズンホテル。


そこの夕食メニューがこれです。


このホテルでは
入港3日目の夜は、主にこのメニューのようです。
(夏場はバーベキューの日もあり)


僕の感想。

コース料理で、島の食材は使われていますが、
特別豪華な感じはなく、普通(庶民的)のメニューと感じました。

価格的にも、
それほど特別な価格ではないと思います。


posted by mulberry at 16:45| 東京 ☀| Comment(0) | 歴史 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください